EN|RU|UK
 Политика Украины
  1289  3

 В "Нашей Украине" признали, что не имеют морального права говорить о наведении порядка в стране

Член политсовета «Нашей Украины» Данил Лубкивский рассказал о том, что ждет партию в ближайшее время…

«Для партии жизненно необходимы перемены – это требование времени. Если изменения не произойдут, партию, на мой взгляд, ожидает разрушение, она станет карманной, – заявил в интервью «Дню» Данил Лубкивский. – Партия самостоятельно разберется со своими задачами и вызовами. Советы извне – неоправданны. Прошлая история «Нашей Украины» содержит большое количество кричащих примеров, когда под «благими намерениями» партию разваливали. И эта история поучительна. Эта история для нас – лучший совет».

Читайте также: «Ющенко воюет с Наливайченко за «Нашу Украину»: «Он хочет украсть партию».

«Любой нормальный человек чувствует отвращение к этой суматохе с претензией на «большую политику». «Нашу Украину» подорвали интриги и двойные стандарты. Мы хотим покинуть это глухое болото и его кухню. В противовес прошлой истории, никакого рейдерства или инспирированного раскола в партии уже не будет. Должны быть изменения в работе, без скандалов и персонализации. Иначе перспектив нет, – отметил он. – Что касается Виктора Андреевича, то я, бесспорно, полагаюсь на мудрость и поддержку реформ в партии. Альтернатив нет. Нужно создать инструменты работы, которые принесут пользу от партии нашим избирателям и всей стране. И тогда появится перспектива».

Читайте также: «Наша Украина»: Ющенко из партии пока выбрасывать не собираются…» 

«Если мы наведем порядок в партии, тогда будем иметь моральное право говорить о наведении порядка в стране. Модернизация структуры «Нашей Украины», возможно, не интересует общество, но очень необходима партии. Создав инструментарий, нам нужно будет заниматься исключительно конкретными, понятными для людей делами, – подытожил господин Лубкивский. – Нужно демонстрировать линию зрелой национальной идеологии – не популизма, не псевдолиберального угодничества и не примитивной радикальности. Мы – современные люди со здоровым виденьем мира. Это – альтернатива нынешнему «жлобству» и примитивности».

Источник: https://censor.net.ua/n161641
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх