EN|RU|UK
 Происшествия
  744  4

 На Волыни 23-летний парень просидел 3 дня в колодце без еды и питья

В Волынской области мужчина просидел три дня в 33-метровом колодце, куда провалился в состоянии алкогольного опьянения, без еды и питья.

Как сообщает в четверг, 15 ноября, пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины, 23-летний парень провалился в старый колодец глубиной 33 метра, провел там трое суток без воды и еды и остался живой и практически невредимый.

Как рассказал потерпевший, он не помнит, как очутился в старом колодце, поскольку был очень пьян. Сначала он даже не сориентировался, где именно находится, ведь колодец давно пересох, а вокруг была сплошная тьма.

Когда пришел в сознание после алкоголя, на ощупь чувствовал только каменные стены вокруг. Сначала парень даже подумал, что находится в каком-то хлеву, и только увидев кусок неба над головой, осознал всю безысходность ситуации.

В конечном итоге он нашел в кармане мобильный телефон и послал сестре СМС-сообщение, что сидит где-то в колодце, однако где именно, не знает.

Его поиск по заброшенным колодцам длился три дня. Колодец оказался в поле, и грунтовая дорога, ведущая туда, от дождя была сильно размыта, что осложнило спасательную операцию.

В итоге бойцы МЧС с помощью веревок и спасательного пояса вытащили страдальца на поверхность.

В целом состояние его здоровья можно оценить как удовлетворительное. Несколько кровоподтеков и незначительные травмы руки – это все жалобы, с которыми он потом обратился к медикам.


VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROREJaU0ZKcFRrTXhNRmxJVW1kMFEza3dUR3BSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх