EN|RU|UK
 Политика Украины
  647  1

 Сивец: «Только на первый взгляд «все тихо на восточном фронте»

Европарламент очень обеспокоен будущими отношениями Украины с Евросоюзом...

«На первый взгляд, все тихо на восточном фронте. В Украине в муках коалиционных переговоров рождается новое правительство, а в Европейском Союзе все ждут результата. Таким образом, не происходит ничего особенного, – заявил «Дню» вице-президент Европейского парламента Марек Сивец. – Хотя изображенная выше картина кажется правильной, такое описание было бы очень неглубоким и обманчивым».

«Вопреки тому, как выглядят сегодняшние реалии взаимных отношений, Европейский парламент очень обеспокоен делами, имеющими первоочередное значение для Украины, и ее будущими отношениями с Евросоюзом, – отметил господин Сивец. – Вопреки кажущемуся затишью, в отношениях между ЕС и Украиной продолжается значительная работа. Эта работа не выставляется напоказ, не привлекает внимания средств массовой информации, однако, как бы там ни было, она должна быть проделана. Будем надеяться, что вскоре этот же процесс начнется и в Украине».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SREx6Qk1SRkpuVGtNM01FeEVVWFpPUXpFd1RETlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх