EN|RU|UK
 Политика Украины
  312  1
Все про:сессия (232)

 "Регионал" Мирошниченко обвинил "оранжевых" в блокировании работы парламента

Сегодня мы можем наблюдать ситуацию, когда отдельные деструктивные политические силы "оранжевого" лагеря стараются спровоцировать блокирование работы парламента.

Об этом заявил представитель Партии регионов Юрий Мирошниченко в интервью польскому телевидению, сообщает пресс-служба партии.

По его словам, "не исключено даже, что, понимая удаленность от реалий своих предвыборных обещаний - популистских и абсолютно нереализуемых при нынешних условиях – эти политические силы стараются сохранить перед избирателями свое лицо". "Дескать, нам "не дали" работать и выполнять обязательство - выплатить свыше 160 миллиардов долларов сбережений Сбербанка, отменить весенний призыв в армию и так далее", – добавил Мирошниченко.

В то же время, он подчеркнул, что "Партия регионов устами своих лидеров неоднократно заявляла о своей готовности начать работу новоизбранного парламента в установленный законодательством срок".

"Мы будем действовать исключительно в рамках Основного закона и еще до 26 ноября, последнего отведенного Конституцией дня, начнем работу", – заключил Мирошниченко.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх