EN|RU|UK
 Политика Украины
  220  2

 Москаль: "Говорят: "Тимошенко неактивная". Не надо ей сегодня быть активной! Пусть хранит свою энергию для будущих выборов"

За оппозицию и Тимошенко на политической арене сегодня все делает власть, поэтому и нет необходимости проявлять особую активность… а простые люди, по словам нардепа Геннадия Москаля, и так поддержат «оскорбленных властью».

«Надо знать менталитет украинского народа, нашу поговорку «за одного битого двух небитых дают». Кого у нас любит народ? Оскорбленных властью. Мне говорят: «Вот Тимошенко неактивная». Не надо ей сегодня быть активной! Пусть она хранит свою энергию для будущих выборов. За нее все методично делает власть», – заявил в интервью «Украинской правде» Геннадий Москаль.

Читайте также: «Москаль предлагает сделать из Тимошенко и Луценко «подопытных кроликов».

«Возможно, на вашем уровне, в кругу высокоинтеллектуальных интеллигентных людей, есть мнения разные. Но внизу даже те, кто были его противниками, сегодня становятся сторонниками. Я хожу среди простых людей и слышу их разговоры: «Вы видели Юлю по телевизору, какая она стала худая, как ее власть замордовал, какая она желтая? Как жалко!» Я бываю на рынке и регулярно получаю просьбы: «Передайте Юле вышитую рубашку, какой сувенир, скажите ей, что мы ее любим и уважаем». Люди не знают, что я туда не вхож», – добавил политик.


Читайте также: «БЮТ выгонит из оппозиционного правительства Москаля и Кармазина».Источник: https://censor.net.ua/n161560
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх