EN|RU|UK
 Политика Украины
  188  0

 Москаль пойдет на выборы по мажоритарке, но не признался где: потому что Балога сразу выставит своих кандидатов или "скупит всех избирателей на корню"

Бывший подчиненный экс-министра Луценко и его соратник по партии Геннадий Москаль поделился своими планами относительно участия в следующих парламентских выборах…

«Только по мажоритарке (о своем участии в парламентских выборах, – ред.). Где именно, не скажу, потому что Балога сразу против меня выставит штук пять кандидатов или скупит всех избирателей на корню», – заявил Геннадий Москаль в интервью «Украинской правде».

Читайте также: «Москаль о Балоге и ошибке Ющенко: «Глава администрации президента должен быть высокоинтеллектуальным человеком, а не тупым вуйком с гор».

В то же время политик отметил, что хоть и остается «министром » в теневом правительстве Тимошенко, «но гарантий попадания в список это не дает».


Читайте также: «Москаль: «Если в отношении Луценко я могу сказать, что мы соратники, то с Жванией – мы друзья».Источник: https://censor.net.ua/n161547
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх