EN|RU|UK
 Происшествия
  737  7
Материалы по теме:

 Дело судьи-убийцы Пушнова проверяет ВСЮ. В ближайшее время он может быть уволен с работы, - источник

"Цензор.нет" продолжает журналистское расследование дела судьи-убийцы Пушнова. Напомним, 10 июля 2010 года в городе Торез Донецкой области студентку Алину Лихтанскую сбил джип "Субару Форестер" председателя местного суда Александра Пушнова. Прокуратура Донецкой области пришла к выводу, что судья не виновен.

«Цензор.нет» обратился с запросом к руководству Высшего Совета Юстиции с просьбой прокомментировать дело против судьи Пушнова А., продолжает исполнять свои обязанности в городе Торез Донецкой области. Факты изложенные в нашем запросе сейчас проверяются Высшим Советом Юстиции. В ближайшее время ВСЮ сделает официальное заявление, после проведения необходимых проверок. По данным источника "Цензор.нет" близкого к Высшему Совету Юстиции, в настоящее время проходит проверку заявление отца погибшей девочки, о том, что уголовное дело в отношении А. Пушнова закрыто. "В данным момент мы проверяем информацию в Прокуратуре Донецкой области. Пока мы не видели постановления следователя об отказе в возбуждении уголовного дела", - сообщает источник. - По нашим данным уголовное дело не закрыто, поскольку факт дачи ложных показаний следствию о нахождении Пушнова А. за рулем во время ДТП задокументирован. Есть все основания полагать, что независимо от результатов автоэкспертизы, лжесвидетельство является основанием для увольнения судьи".

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ ДЕЛА И ПИСЬМО ОТЦА ПОГИБШЕЙ В МАТЕРИАЛЕ  "ТАМ ЗА ПУШКОМ И РЫЛЬЦА НЕ ВИДАТЬ": СУДЬЯ-УБИЙЦА ПУШНОВ ИЗБЕЖАЛ НАКАЗАНИЯ И ПРОДОЛЖАЕТ СУДИТЬ Источник: https://censor.net.ua/n161527
Источник: Цензор.нет
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх