EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  299  3

 В Киеве средь бела дня подожгли автомобиль. Милиция подозревает строителей

На улице Бажова, что в Днепровском районе, посреди бела дня загорелся автомобиль «Ситроен». Когда пожарники прибыли на место, огонь уже перекинулся на соседний «Москвич». Как рассказали жители соседних домов, обе машины уже давно не ездят.

В поджоге подозревают местную молодежь, которая облюбовала место для своих граффити. Еще одна версия – автомобили подожгли строители, которые таким образом освобождают место под строительство. Кроме этого, одной из версий, которую рассматривают правоохранители, является умышленный поджог из принципа или мести. Сейчас ведется следствие.

Напомним, в начале месяца в Святошинском районе подожгли два автомобиля. В СМИ «гуляет» информация о том, что в городе промышляет маньяк-поджигатель. Однако пока ни одного злоумышленника поймать не удалось. Стоит отметить, что зимой этого года поджигатель за двое суток спалил сразу шесть автомобилей в разных районах столицы.

Несколько же дней назад в том же Днепровском районе ярким пламенем горела иномарка «Киа». Спасатели не сомневаются, что это также был поджог.

Источник: https://censor.net.ua/n161521
Источник: Магнолия-ТВ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх