EN|RU|UK
 Политика Украины
  1285  4

 Российское информагентство призналось, что выдумало политолога, который "верно служит" Партии регионов

Российское информационное агентство REGNUM использовало в своих сообщениях из Крыма комментарии выдуманного политолога.

С таким признанием выступила собственный корреспондент этого информагентства в Крыму Надежда Полякова, возглавляющая также крымский республиканский совет партии «Киевская Русь» (входит в Блок Витренко) и входящая в правление недавно образованной организации «Союз православных женщин».

Как сообщила Полякова, речь идет о называющем себя «политологом» Владимире Джаралле, который в последнее время верно служит Партии регионов и недавно даже умудрился войти в состав Экспертно-аналитического совета при председателе Совета министров АРК Василии Джарты.

«Этот уроженец Ирака, Багдада, очень любит, когда его в крымских СМИ называют «политологом», - отметила Полякова. - Между тем, первым человеком, несколько лет назад назвавшим этого преподавателя «политологом» и писавшим якобы от его имении самые первые политические комментарии за подписью «Владимир Джаралла», был собственный корреспондент ИА REGNUM по Крыму и Югу России». Впоследствии, по информации Поляковой, Джаралла «прилип, простите, – привык к своему титулу «политолога» и уже научился самостоятельно выражать самые глубокие мысли».

Смотрите также: "Оранжевая разруха" в головах журналистов государственного ТВ. ВИДЕО.

Возмущение Поляковой, распространившей свои признания за подписью «пресс-служба ПСПУ», вызвал очередной комментарий «политолога» Джараллы, в котором он неодобрительно высказался о подписании документа о совместной деятельности между Прогрессивной социалистической партией Украины, Коммунистической партией рабочих и селян, партией «Киевская Русь» и движением «Русское вече». «Склоняясь к Партии регионов, этот «маститый политолог», родившийся когда-то исключительно под пером корреспондента ИА REGNUM, даже стрельнул такой изысканной где-то фразой о том, что Крым «всегда тяготел к сближению с Россией, что является почвой для спекуляций маргинальных политических сил», - возмущается Полякова. По ее информации, в среде крымских журналистов «почему-то постоянно путают фамилию этого преподавателя музучилища и называют его Джаврала».

Примечательно, что в сообщениях ИА REGNUM не так давно появился новый, опять никому неизвестный крымский «политолог» «Александр Смирнов».

Источник: https://censor.net.ua/n161501
Источник: Обком
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх