EN|RU|UK
 Политика Украины
  373  7

 Симоненко: у Рады нет другого пути, кроме того, чтоб коммунист возглавил рабочую группу и парламент

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко выступает за председательство коммунистов в рабочей группе по подготовке первой сессии Верховной Рады VI созыва.

Об этом он заявил 14 ноября в эфире Первого национального канала, сообщает пресс-служба партии.

По его словам, “у Верховной Рады нет другого пути, кроме того, чтобы коммунист возглавил и рабочую группу, и сам парламент”.

При этом Симоненко выразил убеждение, что "при любом другом варианте парламент и правительство будут в дальнейшем, как и сегодня, использоваться большим капиталом исключительно для защиты собственных интересов и приумножения своих прибылей за счет обнищания большинства наших граждан".

Он также подчеркнул, что КПУ на данный момент остается единственной политической силой в государстве, "которая не причастна к большому капиталу, не заангажирована и защищает исключительно интересы народа".

“Я глубоко убежден, что тот опыт, который есть у меня лично и у парламентской фракции коммунистов, которую я возглавляю, позволит нам организовать работу Верховной Рады лучше всех, кого сегодня политики и средства массовой информации называют как возможных кандидатов на должность спикера”, - заключил Симоненко.
VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх