EN|RU|UK
  478  3

 Спецномера служебных автомобилей Януковича, Балоги и Плюща уже в ГАИ

Во исполнение Указа Президента Украины "Об отмене специальных номерных знаков для служебных транспортных средств" от 13 ноября, в Департамент Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Украины сегодня были переданы номерные знаки служебных автомобилей, обслуживающих главу Секретариата Президента Украины, премьер-министра Украины и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Как сообщили в пресс-службе Департамента Госавтоинспекции МВД Украины, в свою очередь, сегодня МВД направило соответствующее указание подчиненным подразделениям на места с требованием о неуклонном выполнении данного Указа Президента в сроки, определенные главой государства.

В целом в государстве были изготовлены и передано для закрепления за транспортными средствами 225 таких номерных знаков.

Напомним, 13 ноября Президент Украины В.Ющенко подписал Указ “Об отмене специальных номерных знаков для служебных транспортных средств”.

Этим указом Кабинету министров Украины поручено принять в месячный срок меры по отмене специальных номерных знаков для служебных транспортных средств. Министерству внутренних дел Украины поручено обеспечить изъятие специальных номерных знаков для служебных транспортных средств, а также привести свои акты в соответствие с данным указом.

Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
VEhrNGRrdzVRMVF3U2tSUmJVaDZVVzVPUTFNd1NsRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх