EN|RU|UK
 Политика Украины
  342  1

 Турчинов: сегодня Тимошенко работает "по собственному графику"

"У нас достаточно профессиональных депутатов, которые смогут подстраховать Юлию Владимировну и заменить ее во время заседания рабочей группы", отметил представитель фракции БЮТ Александр Турчинов.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко работает "по собственному графику".

Об этом сообщил журналистам представитель фракции БЮТ в подготовительной группе по организации подготовки первого заседания Верховной Рады VI созыва Александр Турчинов, отвечая на вопрос журналистов, касающийся отсутствия Ю.Тимошенко на вчерашнем и сегодняшнем заседаниях группы.

Отвечая на вопрос, правдива ли информация, что Ю.Тимошенко находится в Брюсселе, он сказал: «мне неизвестно, что она в Брюсселе». "Юлия Владимировна работает по собственному графику", - сказал А.Турчинов. На уточняющий вопрос, находится ли "она (лидер БЮТ - ред.) сейчас в Украине", А.Турчинов ответил: "она сейчас работает по собственному графику". Он считает, что из-за затягивания работы подготовительной группы, участие Ю.Тимошенко на заседаниях, чтобы "ждать, пока регионалы определятся, кого же все-таки они предложат председателем подготовительной группы", является неэффективным. При этом А.Турчинов отметил: "у нас достаточно профессиональных депутатов, которые смогут подстраховать Юлию Владимировну и заменить ее во время заседания рабочей группы".

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх