EN|RU|UK
 Политика Украины
  199  2

 Богословская подозревает Тимошенко в колдовстве

Член парламентской фракции Партии регионов Инна Богословская считает, что экс-премьеру Юлии Тимошенко во время прямого эфира программы "Большая политика с Евгением Киселевым" будет сложно одурачить зрителей без помощи магии.

Об этом она сказала, комментируя намерение Тимошенко взять с собой на эфир осиновый кол, святую воду и серебряные пули, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"В отличие от Юлии Тимошенко, я на программу "Большая политика с Евгением Киселевым" возьму нательный крестик, хорошее настроение и многочисленные доказательства того, как одним росчерком пера бывшего премьер-министра государству были нанесены многомиллиардные убытки", – отметила Богословская.

При этом "регионалка" высказала уверенность в том, что "именно из-за очевидности нарушений", допущенных Тимошенко во время пребывания на должности премьер-министра Украины, лидер БЮТ намерена "прибегнуть к магии, и с помощью колдовских элементов, амулетов и осиновых колов в очередной раз попытаться из черного сделать белое".

Источник: Gazeta.ua
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1kMFF5c3dURzkwTUZscVVYWjBSMFE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх