EN|RU|UK
  319  1
Все про:ГАИ (2335)

 Днепропетровских гаишников водили на экскурсию в изолятор, чтобы они боялись брать взятки

Для руководителей подразделений ГАИ Днепропетровской области провели экскурсию в изоляторе временного содержания.

14 октября руководителей подразделений Управления Госавтоинспекции Днепропетровской области предупредили про уголовную ответственность за нарушение действующего законодательства в сфере борьбы с коррупцией и провели для них экскурсию в изоляторе временного содержания Днепропетровского городского управления УМВД Украины в Днепропетровской области.

Как стало известно информагентству «Приднипров’я», начальник УМВС Украины в Днепропетровской области Иван Ступак довел до руководящего состава ГАИ области неудовлетворение работой ГАИ из-за увеличения аварийности на автодорогах Украины и потерей доверия населения к ГАИ из-за коррупции, которое выразил Президент Украины Виктор Ющенко 12 ноября.

Обращаясь к личному составу ГАИ, Иван Супак призывал к принятию взвешенных решений на своих рабочих местах.
После этого сотрудников ГАИ провели изолятором временного держания, где стражи порядка ознакомились с условиями пребывания задержанных.

Справка: За 9 месяцев 2007 года на Днепропетровщине зарегистрированы 3673 дорожно-транспортных происшествия с потерпевшими (на 25,8% больше в сравнении с аналогичным периодом в прошлом году), в которых 439 лиц погибли (на 16,4% больше) и 4497 травмированные (на 25,0% больше).

Источник: DNEPRONEWS.COM.UA
VEhrNGRrdzVRMVF3U2tSUmJVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх