EN|RU|UK
 Политика Украины
  366  8
Все про:Винский (145)

 Винский перетрудился и требует от Рады денег

Представитель БЮТ Иосиф Винский обратился к руководителю аппарата Верховной Рады с просьбой насчитать ему зарплату за март-июнь 2007 года в полном объеме.

Об этом идет речь в обращении депутата пятого созыва, которое имеют в наличии журналисты.

Согласно написанному, Винский просит пересчитать начисление ему заработной платы.

"С учетом того, что в марте-июне текущего года мне приходилось работать без выходных, упомянутые выше табели считаю не соответствующими действительности", - отметил представитель БЮТ.

"Неосуществление оплаты работы за апрель-май и частичную оплату за март и июнь считаю неправомерными и противоречащими требованиям законодательства относительно социальных гарантий", - добавил он.

В заявлении Винский обращается к руководителю аппарата Верховной Рады с просьбой принять решение относительно оплаты работы за март-июнь 2007 года в полном объеме.

Вместе с тем в письме-ответе глава бюджетного комитета Александр Ефремов отмечает, что начисление зарплаты народным депутатам за отработанное время осуществляется согласно требованиям регламента "на основании данных письменной регистрации народных депутатов перед началом каждого пленарного заседания".

"Начисление заработной платы народному депутату Иосифу Винскому за март-июнь 2007 года осуществлено на основании табелей учета рабочего времени", - подчеркивается в ответе.


VEhrdlVXdDBRelF3VEROU1oyUkROakJNYWxGMVV6aDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх