EN|RU|UK
 Политика Украины
  561  3
Все про:Семинога (55)

 Семинога: "Регионы" выбрали "неудобного" Мартынюка, чтобы "забить гвоздь" в работу подготовительной группы

Народный депутат Украины V созыва из фракции БЮТ Анатолий Семинога считает, что в среду будет найдено решение по поводу кандидатуры на главу рабочей группы по подготовке первой сессии парламента шестого созыва.

«По моему мнению, сегодня все-таки по этому поводу будет найдено какое-то решение, и рабочая группа продвинется в своей работе вперед», - в частности сказал Семинога.

Он напомнил, что для БЮТ кандидатура главы рабочей группы непринципиальна. «Мы считаем, что это вопрос, за который не нужно цепляться. Руководитель группы не имеет какого-то влияния на процесс, который происходит, так как решения принимаются путем голосования», - пояснил парламентарий.

По мнению политика, Адам Мартынюк – не самая подходящая кандидатура на должность председателя группы. «Он успел продемонстрировать свои профессиональные качества в работе парламента пятого созыва. Мне кажется, этого было достаточно. Но если так уже настаивает ПР, то можно было бы и согласиться», - отметил он.

Семинога не считает, что Мартынюк сделает самоотвод, так как «он демонстрирует не свою позицию, а, скорее всего, позицию ПР». «Они и выбрали такую «неудобную» кандидатуру для того, чтобы «забить гвоздь» в работу подготовительной группы, и потому категорически настаивают на Мартынюке», - подытожил нардеп.



 

Источник: ForUm
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRVNURPVEJNTjFGek9VTjNUSGs0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх