EN|RU|UK
 Курьезы
  135  0

 В Одесской области корова съела $2000, которые спрятали горе-грабители

В Тарутинском районе Одесской области корова Роза съели две тысячи долларов, которые ее хозяева-грабители спрятали в коровнике.

Об этом сообщил телеканал АТВ. 

Двое братьев, вместе с собутыльником – гражданином Молдовы, решили ограбить соседей. Злоумышленники узнали, что семья копила деньги на новый дом. Бандиты подождали, когда муж уедет на заработки и ночью ворвались за деньгами.

«К нам в дом ворвались люди, которые начали вязать детей и меня, применять силу и требовать деньги. После этого происшествия мы залезли в долги. Лечили испуг у меня и у детей», – рассказала пострадавшая Татьяна Мереуца.

Грабители похитили десять тысяч долларов – для села заоблачную сумму. Молдавскому собутыльнику дали четыреста долларов, остальное братья разделили пополам. Но воспользоваться деньгами им так и не удалось. Пять тысяч у них отобрали другие грабители, а две тысячи съела корова. Сейчас горе-грабителям светит по шесть лет тюрьмы.

«Часть денег у них отобрали «коллеги» – одесские гопники, а часть они спрятали в коровнике и их съела корова», – рассказал и.о. начальника Тарутинского РОВД Иван Ищенко.

Правоохранителям о курьезном происшествии сообщил молдавский подельник грабителей. Сейчас горе-грабителям светит по шесть лет тюремного заключения.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkblJEZWpCWlJGRnpUa040TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFIwUXpRd1RFeFJkblJIUXpCTU0xSnBPVU14
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх