EN|RU|UK
 Политика Украины
  936  19
Материалы по теме:

 "Регионалка" Бондаренко возмущена отечественной "псевдожурналистикой"

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко утверждает, что она связывалась с гендиректором телеканала "СТБ" Владимиром Бородянским по поводу действий журналистов "СТБ" во время съемки в пятницу сюжета о митингах регионалов и требовала от него "баланса и адекватного отношения к ситуации".

"Володя Бородянский сказал, что он все понял и был дословно от него такой вопрос: "А что ты от меня хочешь услышать". Я сказала: "Ничего. Я хочу просто, чтобы ты знал, что такой конфликт есть", - отметила Бондаренко.

По словам депутата, после того, как вышло заявление пресс-службы Партии регионов по этому поводу, ей позвонил главный редактор новостей "СТБ" Алексей Мустафин и "на повышенных тонах" сказал, что Партия регионов "испортила с ними отношения".

"Переговоры закончились тем, что проиграли все... Цензура может быть только там, где чистая журналистика. А там, где есть фальшивка, там, где есть псевдожурналистика, где вообще есть инсценировка - о какой свободе слова идет речь", - отметила Е.Бондаренко. 

Редактор новостей СТБ Мустафин: Я лично снял сюжет о митингах "регионалов". Это не событие для страны

Источник: https://censor.net.ua/n158124
Источник: Сегодня
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх