EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Здоровье
  1493  23
Материалы по теме:

 Голосование за представителя Украины на "Евровидении" вызвало сомнения

В 2012 году во время голосования за участников финальной части национального отбора на конкурс "Евровидение" будет ограничено количество SMS из одного телефонного номера. Так решили организаторы нацотбора в связи с сомнениями относительно результатов нынешнего голосования.

Как сообщает "5 канал", некоторые члены жюри засомневались в результатах голосования, которое проходило в субботу, 26 февраля, во время финального гала-концерта. Дело в том, что по уникальным номерам, отправленным с одного телефона, победила певица Джамала, а по общему количеству голосов лидирует Мика Ньютон. Как сообщает официальный сайт "Первого национального", М.Ньютон набрала 29064 голосов (из 1996 телефонов), Джамала - 10800 (из 6365 телефонов).

"Мика сама по себе такая, как "бэйби герл". В нее можно сразу влюбиться. Молодежи это нравиться", - отметил член жюри, заместитель гендиректора НТКУ Валид Арфуш.

"Наша задача хотя бы в пятерку попасть или в десятку. Вот для этого надо еще трудиться", - подчеркнул В.Арфуш.

Напомним, по результатам смешанного голосования телезрителей и жюри, которое проходило в эфире Первого национального канала, на песенный конкурс "Евровидение-2011" в Дюссельдорф (Германия) отправится украинская певица Мика Ньютон.

Член отборочного жюри Анна Герман считает, что претендовать на победу на конкурсе "Евровидение-2011" могла лишь украинская певица Джамала.


Украинский национальный отбор на конкурс Евровидение-2011 выиграла Мика Ньютон. ВИДЕО.

Источник: https://censor.net.ua/n158120
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх