EN|RU|UK
 Политика Украины
  421  4
Материалы по теме:

 Томенко: Янукович хорошо подготовился к разговору с "виртуальной страной"

Заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко считает, что Президент Виктор Янукович во время телевизионного проекта "Разговор со страной" в пятницу общался с "виртуальной страной".

"Президент каких-то серьезных ошибок в своих ответах не допустил, если не учитывать, что это были ответы развесистые и не конкретные", - отметил Н.Томенко, которого цитирует УНИАН. Вице-спикер добавил, что не считает трагедией, что В.Янукович спутал должность председателя КГГА Александра Попова, назвав его председателем обладминистрации.

"Но эфир смотрелся как общение с виртуальной страной, поскольку формат проблем и сегодняшнее неудовлетворение людей, как в центре, так и на местах, не стали предметом 4-часового разговора с Президентом", - подчеркнул политик.

В то же время, Н.Томенко добавил, что позитивом является то, что Президент, скорее всего, серьезно готовился к ответам на вопросы.

Напомним, в пятницу во время телевизионного проекта "Разговор со страной" Президент Украины ответил на 38 вопросов. В частности, В.Янукович заявил, что в 2010 году власть испытывала терпение людей.

Глава центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко заявил, что телепроект "Разговор со страной" стал психотерапевтическим сеансом Президента для народа.

Народный депутат из фракции Партии регионов Инна Богословская считает, что 4-часовой эфир - это подтверждение того, "насколько вырос Янукович, и насколько он каждый день все больше становится Президентом".

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что во время общения Президента с гражданами страны состоялся "широкий общеукраинский разговор".
Источник: https://censor.net.ua/n158057
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх