EN|RU|UK
 Спорт
  374  4

 "Локомотив" выплатил киевскому "Динамо" 2 млн. евро за трансфер Алиева, но это только половина суммы до договору

Футбольный клуб "Локомотив" перевел на счет киевского "Динамо" очередной транш за трансфер полузащитника Александра Алиева

Как сообщила пресс-служба "Локомотива", размер платежа составил 2 млн евро.

Согласно трансферному договору между клубами, оставшаяся часть суммы за переход футболиста в размере 2 млн евро должна быть выплачена "Локомотивом" до конца августа 2011 года.

Ранее А.Алиев заявил, что не желает играть за клуб из Москвы (за который кстати, забил в последнем сезоне ПФЛ России 14 мячей и сделал 6 результативных передач, заняв в гонке лучших бобардиров почетное второе место)и хочет вернуться в киевское "Динамо", которое тренирует экс-наставник "Локомотива" Юрий Семин.

Для перехода А.Алиева в "Динамо" "Локомотив" должен исполнить финансовые обязательства перед киевлянами по трансферу игрока в размере 4 млн евро, и только после выплаты всей суммы москвичи смогут вести переговоры с "Динамо" о продаже полузащитника сборной Украины.

На данный момент А.Алиев тренируется с молодежным составом московской команды.

Напомним, что в январе 2011 года циркулировали слухи о том, что киевское "Динамо" договорилось о трансфере Алиева из московского "Локомотива". Источник: https://censor.net.ua/n158022
Источник: Цензор.НЕТ (по материалам Интерфакс-Украина)
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх