EN|RU|UK
 Происшествия
  4020  134

 В Полтаве коммунальщика, усыпившего собаку со щенком, прохожие избили до госпитализации

Работник Полтавского КАТП-1628, где занимаются отловом бродячих животных, был избит полтавчанами, ставшими свидетелями его расправы над бездомной собакой и ее щенком.

Коммунальщик попал в больницу после того, как его избили прохожие, возмущенные тем, что он на их глазах возле одной из школ города занимался отстрелом бездомных животных.

Начальник КАТП-1628 Григорий Свириденко подтвердил факт избиения своего работника. Он пояснил, что руководство коммунального предприятия отправило своего сотрудника для усыпления собаки, после того, как на предприятие позвонили из Киевского райисполкома и сообщили о том, что в районе школы собака покусала женщину.

Собака оказалась с щенком и «стрелок» решил усыпить не только ее, но и щенка. Прохожие, ставшие свидетелями усыпления, возмутились и после словесной перепалки работника КАТП начали бить. Правда, к этому времени он уже успел усыпить собак. После того, как работник доставил животных на предприятие, его госпитализировали в больницу.

Г. Свириденко отрицает слухи об отстреле в Полтаве бродячих животных, так как на предприятии нет даже оружия. Вместе с тем он признает, что собак на улицах усыпляют и потом доставляют в специальный приемник, где в течение месяца содержат. Как правило, говорит начальник КАТП, за этот срок их находят хозяева, а ветеринарная служба контролирует содержание животных.

Источник: https://censor.net.ua/n157896
Источник: Обком
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх