EN|RU|UK
 Политика Украины
  3009  43

 Добкин, Шуфрич, Бережная, Бондаренко и Надоша сразятся в интеллектуальном телешоу

Завтра в эфире Интера выйдет интеллектуальное шоу Что? Где? Когда? Звездные войны, за игровым столом которого покажут себя политики, в частности, Нестор Шуфрич и Михаил Добкин.

На викторине выступят также Ирина Бережная, Елена Бондаренко, Максим Луцкий и Олег Надоша. Добкин в интервью Корреспонденту выразил надежду, что игра сформирует для него имидж как эрудита и затмит злополучную запись видеообращения к харьковчанам. "Игра раскрывает человека с другой стороны. Кто-то, может, до сих пор воспринимает меня по тому ролику - они увидят, что образы, которые прилипают, не отвечают действительности и могут быть другими!" - сказал Добкин.

СМОТРИТЕ: Как Тимошенко разругалась с Бродским: "Дайте нам сделать страну!", "Я не дам вам "сделать страну!" ВИДЕО.

Он рассказал, что не сомневался, участвовать ли в игре: "Согласился, потому что там были все мои друзья. […] Эрудированные, начитанные, интересные люди", - отметил Добкин.

Чиновник, у которого два высших образования и степень кандидата юридических наук, оценил свой вклад в игру более скромно, чем капитана команды Шуфрича: "Шуфрич брал юмором и обаянием, на нем были все телекамеры, он принимал финальное решение", - отметил Добкин. Самым заковыристым вопросом он назвал загадку о том, в какой сказке из шести героев лишь у одного есть имя.

Источник: https://censor.net.ua/n157761
Источник: Корреспондент
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх