EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Здоровье
  2446  10

 В Днепропетровске женщине грозит 5 лет тюрьмы – за проституцию 13-летней дочери

В Днепропетровске матери 13-летней школьницы грозит 5 лет лишения свободы за то, что ее дочь стала торговать своим телом.

Сотрудники милиции задержали девочку именно в тот момент, когда она предлагала интимные услуги мужчинам.

Правоохранителям школьница объяснила, что таким образом хотела подзаработать и купить себе модную одежду. Следователи выяснили, что ее 42-летняя мать работала медсестрой в одной из больниц и на скромную зарплату не баловала дочь.

Смотреть также: «Москаль ждет Евро-2012: Все бл#ди из Монако приедут к нам». ВИДЕО.

Девочка не голодала, но была лишена материнского внимания, поэтому несколько раз убегала из дому. После последнего такого «путешествия» подростка пришлось лечить от венерического заболевания.

«Прокуратура Индустриального района возбудила против матери уголовное дело по факту злостного невыполнения родительских обязанностей, повлекшего тяжкие последствия. Мать совершенно не контролировала жизнь дочери», – рассказал помощник прокурора Индустриального района Виталий Анисимов и добавил, что после того как над матерью нависла угроза уголовной ответственности, она попыталась изменить свое отношение к ребенку.

После прохождения курса психологической помощи мать обещала исправиться и попросила не забирать у нее дочь. Сейчас они живут вместе, девочка из дому не убегает и ходит в школу, но суд все равно состоится.

Напомним, что ранее, «регионал» Владимир Малышев предлагал освободить детей от 16 до 18 лет от административной ответственности за занятие проституцией.Источник: https://censor.net.ua/n157754
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх