EN|RU|UK
 Политика Украины
  1280  13
Материалы по теме:

 Катеринчук: "Если Тимошенко будет кандидатом в Президенты, то успех операции "Янукович – forever" становится весьма спорным"

Лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук не сомневается, что Тимошенко попытаются убрать из политики через решение суда… и все из-за операции «Янукович – forever».

«У каждого политика есть пики и падения. Она – не тот человек, который не поднимается. Она поднимется из любого положения. Она есть и будет одним из самых рейтинговых политиков в Украине. И альтернативы Тимошенко в плане ее харизмы и всего остального – просто нет, и не появится», – заявил в интервью «Обкому» Николай Катеринчук.

Читайте также: «Матвиенко сравнил Гриценко и Катеринчука с девушками, которые имеют многочисленные связи до замужества».

«В том, что ее осудят, я не сомневаюсь. В том, что ее попытаются убрать из политики через решение суда, – тоже не сомневаюсь. Ведь любое обвинительное решение суда для нее означает невозможность баллотироваться в парламент и выдвигаться в Президенты, – в то же время, отметил политик. – Если она будет кандидатом в Президенты, то успех операции «Янукович – forever» становится весьма спорным».

Смотреть также: «Катеринчук продает билеты на войну с Януковичем». ВИДЕО.

«Я не думаю, что реакция Европейского Союза, американцев будет здесь не замечена. Но власть будет соотносить риски: насколько мы можем испортить отношения с Западом, с одной стороны; и насколько серьезной угрозой для этой власти остается Тимошенко с другой», – подытожил господин Катеринчук.

Напомним, что лидер «Европейской партии» Николай Катеринчук допускает, что Президент Виктор Янукович назначит экс-Президента Виктора Ющенко премьер-министром.Источник: https://censor.net.ua/n157540
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх