EN|RU|UK
 Политика Украины
  411  7

 Тимошенко и Янукович - это уже вчерашний день украинской истории, - Ляшко

"В связи с многочисленными обращениями ко мне представителей прессы я официально заявляю, что депутат Тарас Чорновил распространил ложь о том, что я якобы собираюсь идти в парламенте во фракцию Партии регионов".

Об этом заявил в эксклюзивном комментарии ИМК народный депутат Олег Ляшко (внефракционный).

"Тарас говорил, что когда-то подрабатывал на ниве политической аналитики. Очевидно, он мало заработал и теперь наверстывает упущенное дешевыми заявлениями, рассчитывая на высокие гонорары, но его" прогнозы "и ломаного гроша не стоят, потому что даже синоптики точнее предсказывают погоду, которая будет летом. А для людей я хочу сказать вот что: во-первых, я считаю, что и Юля Тимошенко, и Виктор Янукович - это уже вчерашний день украинской истории...", - заявил Ляшко.

По его мнению, Т. Чорновил "за десять лет оборот кругом почти все фракции и группки, и, наверное, ему только коммунисты отказали в политическом убежище".

"Напомню также, что 16 февраля этого года этот летучий голландец бросил якорь у другой притыки, вступив в новую квазифракцию под названием "Реформы ради... " чего-то там, которая в тот же день публично заявила о своей любви ко всем регионалам вместе взятым. Если Тарас меня слышит, то пусть вспомнит, что писал действительно великий Тарас - наш Шевченко: "У всякого своя доля, і свій шлях широкий: той мурує, той руйнує, той неситим оком – за край світа зазирає", - отметил парламентарий.

Напомним, вчера член депутатской группы "Реформы ради будущего" Тарас Чорновил заявил, что Олег Ляшко и другие внефракционные народные депутаты могут присоединиться к Партии регионов.

Источник: https://censor.net.ua/n157483
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх