EN|RU|UK
 За рубежом
  363  1

 Эксперты составили список самых дешевых островов

Эксперты российского агентства недвижимости DOKI составили рейтинг самых доступных островов, стоимость которых не превышает $100 тысяч.

Согласно данным агентства самый дешевый остров можно приобрести за $30 тыс. - это остров Gatun в Панаме, площадью 0,3 гектара расположен в крупнейшем пресноводном искусственном озере Гатун. На острове живут обезьяны, попугаи, туканы и тапиры. Всего за 40 минут можно добраться до крупнейшего в мире порта Панама-Сити.

Второе место занимает остров McGibbon в Канаде, стоимость которого составляет примерно $35,3 тыс.. Остров площадью 2,53 гектара расположен на реке Сент-Джон возле города Фредериктон. Это отличное место для активного отдыха (каноэ и кайакинга) и охоты на уток. Недостаток острова - из-за весеннего паводка на острове нельзя ничего строить.

На третьем месте - остров Dolphin Bay в Панаме ($40 тыс.). Площадь острова составляет 0,08 гектара. Он соединен с островом Сан-Кристобаль полосой мангровых деревьев, за 15-20 минут на лодке можно добраться до архипелага Бокас-дель-Тор.

Смотрите ФОТОрепортаж:  ТОП-10 самых дорогих домов в мире. Вилла дочки Кучмы на 6-м месте.

На четвертой и пятой позициях расположились острова в Новой Шотландии (Канада). Так, за $65,6 тыс. можно приобрести два участка общей площадью почти 15 гектаров на острове Big Tusket.В свою очередь, остров Gunning (2,81 гектара) предлагается за $70,2 тыс..

Шестое место в рейтинге занял участок на острове Pigeon в Никарагуа. Стоимость недвижимости площадью 2,92 гектара составляет $69 тыс..

На седьмом месте - остров Barnard во Флориде, где покупка 2,1 гектара земли обойдется в $75 тыс..

Восьмое место занял бразильский остров Ilha Caetano, который предлагается за $79,5 тыс.. Площадь недвижимости составляет 6,48 гектара.

На девятом месте - остров El Peru в Никарагуа. Покупка острова площадью 0,6 гектара обойдется в $90 тыс..

Замыкает топ-10 еще один остров в Новой Шотландии. За остров Bumbo площадью 1,1 гектара придется заплатить $100 тыс..

Напомним, согласно экспертной оценке, самые дорогие предложения по продаже островов можно встретить в Средиземном море и в Карибском бассейне (например, Британские Виргинские острова). Несколько дешевле острова в Канаде и Скандинавии.

Источник: https://censor.net.ua/n157438
Источник: Лента.ru
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх