EN|RU|UK
 Политика Украины
  880  0

 Томенко: "Все понимают, кто такие Плющ, Рыбаков и остальные – их группа "Реформы ради денег" станет заменителем Симоненко"

Вице-спикер парламента Николай Томенко считает. что парламентское новообразование – депутатская группа «Реформы ради будущего», которую политик называет «Реформами ради денег», заменит в провластном большинстве в Раде коммунистов, а нардеп Иван Плющ, возможно, вновь сядет в кресло спикера.

«Если президент хочет стать настоящим лидером государства, у него еще есть шанс, но для этого нужно обновить команду. Мне трудно спрогнозировать, когда это состоится – либо весной, либо в конце лета, но это неизбежно. Это будет серьезное обновление правительства, либо включая премьера, либо без него», – заявил в интервью «Столичным новостям» Николай Томенко.

Смотреть также: «Томенко обиделся на депутатов, которым «впадло» регистрироваться перед заседанием». ВИДЕО.

«Кроме того, после известных событий в парламенте я не исключаю изменение формата большинства. Все понимают, кто такие Плющ, Рыбаков и остальные и зачем они создали новую депутатскую группу. Поскольку сценарий досрочных парламентских выборов в последний момент был отменен, новый план окружения президента, видимо, состоит в частичном изменении нынешней структуры ВР. Очевидно, что заходят в тупик отношения с коммунистами, – отметил также вице-спикер. – Группа Рыбакова – Плюща, которую один мой знакомый называет «Реформы ради денег», станет заменителем Симоненко в «умеренной» версии».

Смотреть также: «Томенко боится пить чай с «регионалами». Могут стулом бросить». ВИДЕО.

«Ходят слухи, что Иван Степанович может снова возглавить парламент. Но это маловероятно», – добавил господин Томенко.

Напомним, что по мнению вице-спикера парламента Николая Томенко, Януковичу, как и его предшественнику, так и не удалось стать президентом всей страныИсточник: https://censor.net.ua/n157346
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх