EN|RU|UK
 Политика Украины
  299  8

 Коммунисты не видят ничего плохого в предложении Могилева ограничить срок действия водительских прав, "если мы интегрируемся в Европу"

Глава парламентского Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, нардеп-коммунист Валерий Бевз в том, что сегодня предлагает МДВ и конкретно министр Могилев, не видит чего-то очень страшного.

«Просто, те права, которые сегодня есть у украинских водителей, действительны и останутся таковыми столько, сколько человек пожелает, – отметил в комментарии «ForUm'у» Валерий Бевз. – Но если мы интегрируемся в Европу, то понятно, что должны учитывать, что там совершенно иные подходы к тому, какими по форме и содержанию должны быть водительские удостоверения».

Смотреть также: «Томенко: «Могилева надо уволить за идею ограничить срок годности прав». ВИДЕО.

«Поэтому министр предлагает тем, кто планирует выезжать за пределы Украины, в Европу, на добровольной основе получить права, отвечающие европейским стандартам. Вот и все. Поэтому я не вижу тут проблемы, – подытожил парламентарий. – Я не думаю, что процесс будет настолько быстрым, и уже сегодня все 9,5 миллионов наших водителей побегут переоформлять права».

Напомним, что министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что планируется ввести конечный срок действия водительских прав. В то же время, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что проект постановления Кабмина, в котором правительство предлагает ограничить срок действия водительского удостоверения до 10 лет, в парламенте не обсуждается и не будет обсуждаться.

Источник: https://censor.net.ua/n157304
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх