EN|RU|UK
 Политика Украины
  218  2
Материалы по теме:

 Луценко призвал своих сторонников не приходить под стены Апелляционного суда: Пусть судьи примут решение в спокойных условиях

НУНС обнародовал очередное заявление экс-министра МВД.

На днях Апелляционный суд Киева будет рассматривать мою жалобу о продлении срока содержания меня под стражей в Лукьяновском СИЗО еще на два месяца. Это заседание суда для меня очень важно, поскольку от него будет зависеть, выйду я на свободу сейчас, или останусь за решеткой на неопределенный срок", - такое заявление экс-министра внутренних дел Ю. Луценко распространила сегодня пресс-служба "Народной самообороны".

"Я очень надеюсь, что на этот раз судьи будут принимать решение беспристрастно, взвешенно и с четким соблюдением законов. Именно поэтому я обращаюсь ко всем своим сторонникам с просьбой не организовывать под стенами Апелляционного суда массовых акций, которые могли бы накалить ситуацию вокруг этого заседания, - я заинтересован, чтобы судьи приступили к рассмотрению дела взвешенно и могли принять решение в спокойных условиях ", - говорится в заявлении Ю. Луценко.

Читайте также, Корнийчук подтвердил, что Луценко держат в блоке, предназначенном для смертников

Он призвал всех неравнодушных граждан воздержаться от походов и длительных митингов под стенами Апелляционного суда также учитывая сложные погодные условия - "позаботьтесь о своем здоровье, ведь я уверен, что очень скоро всем нам силы понадобятся для активной политической борьбы с действующим режимом".

Источник: https://censor.net.ua/n157300
Источник: ИМК
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх