EN|RU|UK
 Политика Украины
  422  16
Материалы по теме:

 КПУ требует не унижать великую историю украинского народа и вернуть памятник Ленина в ролик к Евро-2012

Коммунисты возмущены тем, что в промо-ролике посвященном Евро-2012 исчез памятник Ленину.

Народный депутат из фракции Компартии Украины Владимир Даниленко обратился с запросом к вице-премьер-министру - министру инфраструктуры Украины Б.Колесникову относительно "унижение великой истории украинского народа при показе площади Свободы города Харькова без памятника Владимиру Ильичу Ленину в промо-ролике "Включи Украину!", который транслируется на ведущих европейских телеканалах в рамках промо -кампании Украины к Чемпионату Европы по футболу 2012 года", сообщили ИМК в пресс-службе КПУ.

Смотрите ВИДЕО. С площади Свободы в Харькове убрали памятник Ленину. 

"Почему из ролика не убрали другие исторические сооружения, которые были построены после больших свершений Владимира Ильича Ленина? А именно: Госпром, Харьковский национальный университет имени Каразина, Гостиница "Харьков". После такого поведения со стороны руководства организаторов "ЕВРО-2012" в Украине, унижения исторической памяти миллионов граждан, не учет мнения харьковчан, для которых данный памятник является символом родного города, считаю, что данный ролик не имеет права на существование", - подчеркнул В.Даниленко.

В своем запросе депутат-коммунист требует от вице-премьера - министра инфраструктуры Украины Б.Колесникова предоставить ему информацию о должностных лицах, которые утверждали вопрос относительно убирания с промо-ролика памятника В.И.Ленину при показе площади Свободы города Харькова, и внести соответствующие изменения в указанный ролика для воспроизведения настоящего вида главной площади города Харькова.Источник: https://censor.net.ua/n157093
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх