EN|RU|UK
 За рубежом
  860  10

 Друг Путина, байкер "Хирург" отругал таинственных предателей, которые "ушли на Запад в поисках кошелька Сороса"

Лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург, распространил в СМИ пространное заявление, направленное против таинственных предателей байкерского движения, продавшихся Западу.

Залдостанов напоминает, что «Ночные волки» – первый мотоклуб на территории СССР, который был создан еще в 80-е годы прошлого века.

«Хотя клуб, безусловно, нес в себе бунтарское начало, тем не менее, он всегда опирался на Православные корни и историю своей страны. Мы гордимся своим, ничем не запачканным прошлым, своим Российским именем. Мы никогда не торговали своими принципами, не бросали своих друзей, не меняли своих знамен на чужеземные. Выбрав все лучшее из байкерского мира, мы пожелали сохранить свое лицо и свою независимость, несмотря на широко распахнутые двери на Запад. Мы не ринулись в «младшие» к иностранным клубам, превратив себя в «МС – огрызок» запада. Мы воспитали целое поколение молодых людей, став для них примером стойкости силы духа и национальной гордости», – пишет Хирург.

Далее становится ясным, что в рядах «Ночных волков» прошли «чистки», в результате которых из клуба были изгнаны предатели. Однако, кто эти люди Хирург не уточняет, обрушивая на голову перебежчиков страшные проклятия.

«Никогда мы еще не были так дружны и сильны как сейчас, в особенности, когда все духовно немощное, плетущее интриги и подлое оставило нас, примерив на себя иезуитскую сутану и в поисках кошелька Сороса примкнуло к чему-то иностранному, вчера еще отрицаемому и чуждому, а теперь в одночасье вдруг ставшему для них лучшим клубом и старшим братом. Перебежчиков и предателей всегда использовали, но везде презирали, в какие одежды бы они не рядились. У предательства не будет срока давности до тех пор, пока человечество не простит Иуду», – пишет Залдостанов.

После пространного экскурса в библейские сюжеты Хирург дает понять, что предатели ушли из клуба не сами по себе, а были переманены «Западом».

«12 лет не оставляли они попыток обезличить клуб. Как стая ворон на голом суку, мерцая ненасытными глазками, терпеливо высматривали потенциальных предателей и всякого рода вырожденцев и перевертышей. Тактика их на самом деле очень проста: вначале они определяют для себя самый мощный и здоровый клуб, способный в будущем составить им конкуренцию, потом, притворяясь его другом и проявляя чудеса гостеприимства, спешат «помочь» во всех вопросах бизнеса и работы. Но, как только становится понятно, что в своей стране клуб вот так просто не покупается и сходу обезличить его не удается, – следует тактика выжидания и попытки разрушить, расколоть, либо подчинить себе, используя всякого рода перебежчиков – глупых, беспринципных либо алчных людей – паразитов, падких даже не на коврижки, а хотя бы на запах от них», – пишет Залдостанов.

Следует отметить, что Хирург был одной из наиболее колоритных фигур так называемой «Системы» – неформального молодежного движения конца 80-х начала 90-х годов. Движение носило антисоветский и аполитичный характер.

Впоследствии некоторые лидеры «Системы» такие как Егор Летов увлеклись коммунистическими и националистическими идеями. В отличии от них, Александр Залдостанов не стыдится своей дружбы с премьер-министром Владимиром Путиным, приглашает его на свои мероприятия и принимает от него поздравления.

Источник: https://censor.net.ua/n157086
Источник: Новый регион
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх