EN|RU|UK
 Происшествия
  896  2

 Чижмарь идет на поправку, а дома за него переживают сын Вася и беременная девушка Александра

Заместитель главы Киевской ОГА Юрий Чижмарь идет на поправку, а дома за него переживают сын Вася и беременная девушка Александра - именно ее он провожал в тот роковой вечер, когда неизвестный облил его кислотой.

Врачи говорят, что чиновник более-менее приходит в себя. Если несколько дней назад он кричал от боли, то сейчас даже иногда шутит. Лицо у него почти полностью закрыто повязками, но он видит, несмотря на то, что роговицы глаз поражены кислотой. Очевидно, чтобы полностью восстановиться, замгубернатора потребуется еще не один месяц.

Лежит Юрий Васильевич в единственном в Киеве ожоговом отделении, где нет вип-палат, а кормят лишь кашами, которые, по словам местных пациентов, после второй ложки организм просто не воспринимает. Поэтому еду, как правило, приносят родственники. Дорогие медикаменты покупают также родные пациентов. Удалось узнать, что в среднем курс лечения обходится в 20 тыс. грн.

Кстати, в палату обычно никого не пускают. Хотя для Чижмаря сделали исключение. «Насколько мне известно, к нему пустили жену на 15 минут», — говорит медсестра ожогового отделения.

Тем временем милиция продолжает расследование уголовного дела. Говорят, какая-либо информация появится только после личной беседы правоохранителей с чиновником. Главная версия следствия по-прежнему связана не с работой и бизнесом (как рассказал Виталий Черняховский, главный координатор кампании «Форум спасения Киева», в базе «Бизнес Украины» на Чижмаре числится 3 предприятия: юридическая фирма, радиокомпания, фирма по производству макарон), а личной жизнью. Мол, дело в ревности. Как рассказал источник в милиции, несмотря на то, что у Юрия Чижмаря отношения с Александрой Пап, чиновник состоит в официальном браке. С женой, правда, его связывает сейчас лишь бизнес, а ранее он встречался с некой Татьяной, и есть предположение, что именно она так хотела отомстить за измену с Александрой.

Журналисты газеты “Сегодня” направились в гости к жене Чижмаря - Екатерине, которая проживает в элитной многоэтажке на ул. Тверской. Дом охраняется. В квартире на тот момент оказался только 13-летний сын Василий. Парень отказался что-либо говорить без разрешения мамы, которая с самого раннего утра куда-то уехала.

В роскошной многоэтажке живет и Александра Пап. Дверь нам открыл ее отец, а за ним показалась Александра с довольно округлившимся животом — подруга замгубернатора примерно на 5-6 месяце беременности.

Сам Юрий Чижмарь пока не распространяется о том, кто так мог с ним поступить. «Я обязательно позже все расскажу. Но сейчас я в тяжелом физическом и психологическом состоянии», — сказал замгубернатора.

Источник: https://censor.net.ua/n157011
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх