EN|RU|UK
 Происшествия
  3239  19
Материалы по теме:

 Руководство ГАИ Бердянска, ставившее план по протоколам, осталось безнаказанным

Руководители ГАИ Бердянска избежали ответственности за указания инспекторам, сколько нужно составить протоколов.

Об этом сообщает "Дорожный контроль" со ссылкой на инспектора ГАИ, который сделал скандальную видеозапись планерки в Бердянске, на которой руководство раздает подчиненным план по протоколам.

Как рассказал автор видео, человек, который был на видео - Федоров В. - не уволен, а "просто ушел на пенсию по выслуге лет и теперь всю оставшуюся жизнь будет жить за счет государства", говорится в сообщении.

"Следующий человек Буц Денис Сергеевич - заместитель начальник ГАИ Бердянска, которого вспоминают на видеоролике как одного из тех, кто запрещает меняться без нарушений - о нем вообще не упомянули нигде, хотя он виновен не меньше начальника ГАИ Сидоренко", - рассказал инспектор.

Смотрите ВИДЕО: Скрытая камера на планерке ГАИ: "Сдавать по 8 протоколов, 4-х пьяных каждый день б#лять передавать!"

"ГАИшник отмечает, что главный виновник - Сидоренко - был наказан простым дисциплинарным взысканием", - говорится в сообщении.

"Как пояснил Могилев, потому что на момент записи видео он работал в должности всего 1 месяц. Но за этот месяц резко, по непонятным причинам, оставили подразделение 6 человек (под его давлением), и пришли новые", - заявил инспектор.

По его словам, один из новых сотрудников утверждает, что "отдал за должность инспектора ДПС 5000 долларов".

"Также майор Сидоренко получил очередное звание - подполковник. И это считается, что он еще не вошел в курс дела?", - сказал инспектор

"Причину такой ситуации автор видео объясняет просто - ранее новый начальник ГАИ жил и работал командиром роты ГАИ в Донецкой области", - говорится в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n157009
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх