EN|RU|UK
 Политика Украины
  2154  30

 Эксперт: Ющенко мог договориться с Януковичем только о гарантиях для себя и ближайшего окружения

"Большинство министров по квоте БЮТ правоохранительные органы пока не трогают, хотя я не исключаю, что могут быть претензии к экс-министру социальной политики Людмилы Денисовой".

такое мнение в эксклюзивном комментарии ИМК высказал политолог Владимир Фесенко.

"Если мы принимаем во внимание, что удар направлен на ослабление БЮТ, то, скорее всего, будут бить по тем людям, которые значимы для Тимошенко, являются представителями именно ее команды", - добавил политолог.

Читайте также, Данилишин: У Ющенко есть договоренности с Януковичем, поэтому министров-нашеукраинцев не трогают 

Комментируя заявление экс-министра экономики Богдана Данилишина о том, что между В.Януковичем и В.Ющенко существуют договоренности, свидетельством чего является то, что действующая власть не преследует членов предыдущего правительства из "Нашей Украины", В.Фесенко отметил: "Насколько мы знаем Виктора Андреевича, то, как он относится к людям из своей команды, то я предполагаю, что он мог договариваться о гарантиях для себя и для своего ближайшего окружения. В то же время я очень скептически отношусь к предположению, что он требовал гарантий для министров по квоте НУ-НС. Между прочим, по квоте НУ-НС шел Луценко. Критерий не в том, кто к какой квоте относится. Это касается объема и проблем с теми или иными злоупотреблениями, которые были в том или ином министерстве", - добавил эксперт.Источник: https://censor.net.ua/n156926
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх