EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  446  13

 Бродский хочет реформы "решительнее и жестче": "Янукович пытается поставить обществу большую клизму"

Реформы надо проводить решительнее, жестче. Приблизительно в таком стиле, как Янукович сделал административную реформу…

Такое мнение в интервью «Украинской правде» высказал нынешний уполномоченный правительства по вопросам дерегуляции Михаил Бродский.

Смотреть также: «От комплиментов Януковича у Бродского «щечки горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза». ВИДЕО.

«Янукович пытается поставить обществу большую клизму в виде реформ, – говорит он. – Реформы – это очень сложная вещь. Потому что нужно резать по живому. И всем, кого они касаются, они не нравятся. Хотят, чтобы реформы происходили как-то виртуально, но не со мной».

Смотреть также: «Бродский: «К власти пришла большая клизма: или мы лечимся, или умираем». ВИДЕО.

«Мне кажется, что реформы надо проводить решительнее, жестче. Приблизительно в таком стиле, как он сделал административную реформу. Когда в 12 ночи все указы вывесили на сайте президента. И никто не имеет возможности бегать, договариваться, лоббировать... Вы же знаете, что у нас страна поросла кумовством, что все переплетено...» – добавил чиновник.

Напомним, что в среду был подписан указ президента об увольнении Бродского с поста главы Госкомитета по предпринимательству. Но он не уходит в небытие – Бродский получил должность уполномоченного правительства по вопросам дерегуляции.

Источник: https://censor.net.ua/n156879
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх