EN|RU|UK
 За рубежом
  1047  7

 Лукашенко не вернулся из отпуска. Слухи о сломанном позвоночнике правда?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко взял краткосрочный отпуск, который должен был продлиться не более недели, однако по прошествии 11 дней от главы республики нет никаких вестей – лишь слухи о возможной травме позвоночника

В пятницу белорусские СМИ сообщили, что Лукашенко отправился в отпуск 7 февраля вместе с младшим сыном Колей. Между тем в пресс-службе президента Беларуси не называют точную дату возвращения главы Беларуси на рабочее место, но исправно рассылают от имени президента поздравления.  

По информации все той же пресс-службы, в Сочи Лукашенко планировал ознакомиться с тем, как реализуются «масштабные планы» по развитию белорусской спортивно-туристической базы, встретиться с представителями деловых и властных кругов России.

CМОТРИТЕ ВИДЕО: Лукашенко:"Хотите поговорить с экс-кандидатами?! Добро пожаловать в СИЗО!"

Уже в субботу, 5 февраля (за два дня до официального выхода в отпуск), любители лыжного спорта видели белорусского президента и его маленького сына Колю на трассах горно-туристического центра ОАО «Газпром» в Красной Поляне. Как сообщал сочинский Макс Портал, Лукашенко с сыном, одетые в яркие оранжевые костюмы, полтора часа катались на самой крутой, недавно отстроенной  трассе горнолыжного центра – в зоне F.

Издание также отметило, что пока Лукашенко отсутствует, правительство успело повысить в стране тарифы ЖКХ, также в Белоруссии прошел первый суд над участником событий 19 декабря.

В то же время, по информации издания, в Интернете появились слухи, что президент Белоруссии Александр Лукашенко сломал позвоночник, катаясь на лыжах в Сочи.

О состоянии белорусского президента официально пока не сообщается. В пресс-службе сообщили, что «глава государства еще находится в России, в Сочи». Получал ли Лукашенко во время отпуска травмы, не сообщается. В то же время СМИ Белоруссии называют сообщение о травме Лукашенко «уткой», поскольку первым его распространило не вполне надежное издание

Источник: https://censor.net.ua/n156857
Источник: Дело
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх