EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1084  16

 Бродский о своей новой должности: "Это что-то типа комиссара Каттани…"

Уполномоченный правительства по вопросам дерегуляции Михаил Бродский рассказал о нюансах работы в правительстве Азарова, трудностях в работе на предыдущей должности главы ликвидированного Госкомпредпринимательства и о том, чем будет заниматься на новом месте…

«Технология работы власти очень простая. Ты должен не просто написать законопроект, ты должен провести обсуждения с рынком, с бизнесом, вывесить его на сайт. Потом ты отправляешь письма во все центральные органы власти, которых ты лишаешь возможности зарабатывать. Потом они высказывают тебе свои замечания, потом проходят согласительные совещания, потом они ничего тебе не отвечают. Идешь к Азарову, жалуешься. Азаров их собирает... – посетовал в интервью «Украинской правде» Михаил Бродский. – Пока три раза не написал докладную Азарову, ничего невозможно было поменять».

Смотреть также: «Бродский: «Я сейчас смотрю и не могу понять, как Вася Грицак до сих пор руководит страной».

Также, господин Бродский рассказал о своей новой должности: «Это что-то типа комиссара Каттани (о своей новой должности уполномоченного правительства по вопросам дерегуляции, – ред.). Мою деятельность будет обслуживать департамент, который будет создан внутри Министерства экономического развития на базе Госкомпредпринимательства».

Напомним, что в среду был подписан указ президента об увольнении Бродского с поста главы Госкомитета по предпринимательству. Но он не уходит в небытие – Бродский получил должность уполномоченного правительства по вопросам дерегуляции.

Источник: https://censor.net.ua/n156835
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх