EN|RU|UK
 Политика Украины
  6632  51
Материалы по теме:

 Гриценко: Десять тысяч гаишников издеваются над девятью миллионами водителей

Десять тысяч офицеров дорожной автоинспекции продолжают издеваться над девятью миллионами украинских водителей.

Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, председатель партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, комментируя отклонение в ВР законопроекта "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отмены государственного технического осмотра транспортных средств".

В частности, Гриценко сказал: "Это и есть так называемая административная реформа. Есть сектор взяточничества, где десять тысяч офицеров автоинспекции издеваются над девятью миллионами водителей. Открыто во время техосмотров берут поборы, взятки".

Скрытая камера на планерке ГАИ: "Сдавать по 8 протоколов, 4-х пьяных каждый день б#лять передавать!" Обновлено. Добавлено ФОТО. ВИДЕО.

По его словам, за необходимые "бумажки" водители переплачивают большие деньги - по тысяче, одной тысяче триста гривен.

"Это все издевательства. Я предложил забрать эту взяточническую функцию у Могилева и его соратников из Министерства внутренних дел, отменить ее вообще", - добавил нардеп.

Напомним, 16 февраля Верховная Рада не поддержала в первом чтении проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отмены государственного технического осмотра транспортных средств".

Законопроект предлагает отменить государственный техосмотр транспортных средств. Отмечалось, что не подлежат проверке технического состояния транспортные средства, зарегистрированные на физических лиц, конструкция которых соответствует требованиям действующих в Украине правил, нормативов и стандартов, имеющих сертификат на соответствие этим требованиям.

Источник: https://censor.net.ua/n156832
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх