EN|RU|UK
 Политика Украины
  423  3

 Чорновил: Луценко нужно молиться, чтобы у него не было никакого пиара, чтобы его отпустили и забыли

Заявление лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко о том, что она завидует экс-министру внутренних дел Юрию Луценко из-за его лучшего пиара, выглядит по-детски.

Об этом сказал народный депутат Тарас Чорновил, пишет Газета.ua.

«Это звучит смешно. Это что, ее личное обращение в Генпрокуратуру с просьбой заменить для нее меру пресечения на арест? Выглядит как-то нелепо. Как некое соревнование, у кого больше пиар, от того, что тебя избили. Я понимаю, что в Украине любят бедных, битых и обиженных. Раньше никогда так откровенно не говорили о преследовании», - отметил он.

Чорновил считает паршивым для страны пиаром, когда человек становится знаменитым из-за того, что его преследуют. «Если в целом говорить об этом вопросе, то здесь есть два варианта – это либо означает, что больная власть в стране, что она занимается жесткими репрессиями. Или то, что больное общество, которое готово сочувствовать кому угодно», - подчеркнул политик.

Читайте также, Тимошенко в прямом эфире занялась сравнением "пиара" - у Луценко он оказался лучше 

«Способ пиара надо было бы измерять тем, как ты отбиваешься от этих преследований. У Юлии Владимировны гораздо большие для этого возможности, потому что она на свободе, имеет доступ к журналистам. Тимошенко могла бы сделать шикарный пиар, если бы провела очень серьезные исследования, организовала издание специальных сборников, в которых бы разложила по полочкам, почему обвинения против нее являются неадекватными», - отметил депутат.

По его словам, Луценко нужно молиться, чтобы у него не было никакого пиара, чтобы «его тихо отпустили, больше не трогали и не вспоминали».Источник: https://censor.net.ua/n156829
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх