EN|RU|UK
 Политика Украины
  4690  93
Материалы по теме:

 БЮТ: К нам в офис приходили четыре сотрудника СБУ, которые должны были изъять сервер и провести обыск

В офис "БЮТ-"Батькивщины" приходили четыре сотрудника СБУ.

Об этом журналистам сказал первый заместитель лидера фракции "БЮТ-"Батькивщина" Андрей Кожемякин, передает корреспондент ИМК.

А. Кожемякин отметил, что эта информация дошла до депутатов в 10:30. Также, по его словам, эти четыре сотрудника представились "как сотрудники департамента контрразведывательной защиты экономики государства".

По словам нардепа, это департамент, который возглавляет "господин Кмита, который ведет все оперативно-розыскные дела уголовного сопровождение по Ю. Тимошенко, А. Турчинову и по всем другим бывших членах правительства".


Читайте также, Тимошенко: Первая атака СБУ отбита

Политик также добавил, что старшим из этих четырех работников СБУ был офицер Игорь Горбенко, который сказал, что "у них есть предписание от Генеральной прокуратуры, которое подписал следователь Горбатюк, который вчера допрашивал Ю. Тимошенко на Борисоглебской. Предписание о том, чтобы произвести выемку, и если нужно будет - обыск помещений партийного офиса с целью выемки партийных электронных носителей, а также главного центрального сервера партии "Батькивщина".

Источник: https://censor.net.ua/n156810
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх