EN|RU|UK
 Политика Украины
  193  0
Материалы по теме:

 ПР: СБУ просто так в партийные офисы не проникает

СБУ без причины в партийные офисы проникать не будет.

Об этом сегодня на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя по просьбе журналистов информацию о возможном захвате партийного офиса БЮТ сотрудниками СБУ.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, А.Ефремов подчеркнул: "Я глубоко сомневаюсь, что у нас возможен захват офисов работниками, тем более СБУ, если там не проводятся какие-то действия, которыми в силу законодательного исполнения должны заниматься соответствующие правоохранительные органы".

При этом А.Ефремов отметил, что если в правоохранительные органы поступает информация о нарушении законодательства, они имеют право обратиться в прокуратуру и получить санкции на определенные действия.

Власть не заинтересована в том, чтобы искусственно создавать подобные информационные поводы и пиарить политические силы, "которые сегодня не могут выдвинуть ничего конструктивного, а весь их имидж вертится вокруг каких-то скандальных происшествий", - заверил он.

Напомним, сегодня лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко на своей странице в социальной сети "Twitter" написала: "СБУ пытается войти в наш партийный офис для обыска и изъятия центрального партийного сервера". К офису из парламента выехали нардепы от БЮТ.

В Службе безопасности Украины опровергли информацию об обыске. "Это какая-то выдумка. У кого-то паранойя", - заявили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе СБУ.

TUV0cVVtZDBSMFF3V1VSUmRrTkVVWFowUjBVd1RHcFNaMlJEZDBsT1ExSXdTemRSYjJrNGRreDVMMUZyWkVOMU1FdEtPREJLTDFGdlNIcFJiMlJEVWpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх