EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6311  14
Материалы по теме:

 Бродский: "Я сейчас смотрю и не могу понять, как Вася Грицак до сих пор руководит страной"

Новый уполномоченного правительства по вопросам дерегуляции Михаил Бродский признался в наивности на занимаемой им ранее должности главы Госкомпредпринимательства…

«Если честно, я не был готов к такому бешеному сопротивлению на должности. И я не ожидал, что все настолько плохо, – рассказал в интервью «Украинской правде» бывший руководитель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский. – И никто ничего не хотел менять. При этом существует огромное количество чиновников, через которых невозможно протолкнуться».

Смотреть также: «Бродский: Назначьте меня премьером и я изменю страну». ВИДЕО.

«Как только я начинаю что-то отменять, где-то в каком-то министерстве проект постановления застревает, начинает пропадать, процесс тормозится! Если глубоко копнуть, за всем этим стоит обычный денежный интерес чиновников, – отметил он. – Мне казалось, что все намного проще».

Смотреть также: «Бродский открыл Януковичу глаза на беспредел министров, плодящих ненужные лицензии и разрешения». ВИДЕО.

«Я, Михаил Бродский, был наивен. Президент ведь сказал: «Делаем!». Премьер меня вызвал, говорит: «Три месяца тебе на дерегуляцию! Все поборы отменяем. Тигипко, Клюев, Колесников – в помощь». А я сейчас смотрю и не могу понять, а как же Вася Грицак (нардеп-«регионал», лоббист интересов концерна «ЕДАПС», – ред.) до сих пор руководит страной», – подытожил чиновник.

Напомним, что в среду был подписан указ президента об увольнении Бродского с поста главы Госкомитета по предпринимательству. Но он не уходит в небытие – Бродский получил должность уполномоченного правительства по вопросам дерегуляции.

Источник: https://censor.net.ua/n156787
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх