EN|RU|UK
 Политика Украины
  442  17

 Эксперт: Заведя страницу в Twitter Тимошенко подражает Медведеву и Обаме, но в соцсетях люди более критично относятся к политикам

Большинство украинских пользователей таких социальных сетей, как Facebook и Twitter, - люди с критическим отношением к политикам, и многие из них не участвуют в выборах.

Такое мнение высказал директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко, комментируя тот факт, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко завела страничку в сети Twitter.

«Я бы не стал переоценивать значение социальных сетей. В Украине они еще не настолько развиты, а кроме того, люди, пользующиеся этими сетями, возможно, в силу более высокого уровня образования, дохода, более критично относятся к политикам», - отметил Фесенко.

Читайте также, Тимошенко продолжает писать в Twitter во время допроса: "Мое участие в открытых парламентских слушаниях сорвано"

Он рассматривает освоение социальных сетей политиками скорее как дань моде. «Можно даже сказать, что Тимошенко подражает Медведеву или Обаме», - добавил Фесенко.

Тем не менее, эксперт считает социальные сети неплохим инструментом для попытки приблизиться к молодым избирателям. Но это только один из широкого набора различных инструментов.

Источник: https://censor.net.ua/n156751
Источник: Багент
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх