EN|RU|UK
 Политика Украины
  640  20

 Витренко: "Карлики в политике не могут увидеть величины Сталина, они смотрят только на его ботинки"

Лидер ПСПУ Наталия Витренко вступилась за Сталина, комментируя инициативу парламентариев относительно запрета на возведение памятников диктатору…

«Да, в нашей истории был Сталин, который был руководителем государства. Карлики в политике не могут увидеть величины Сталина, они смотрят только на его ботинки, потому что они карлики. Они не понимают, что Сталин получил страну лапотную, а сдал – с ядерным оружием, с атомной бомбой, – говорит Наталия Витренко в комментарии «ForUm'у». – Кто еще из государственных деятелей в нашей стране был способен к такому подъему экономики и интеллекта страны? Сталин – организатор победы в Великой Отечественной войне, да и вообще во Второй мировой. Если бы не он, этой победы, может быть, не было бы и весь мир, в том числе и Европа, сейчас бы подыхали под пятой нацистов. Но ведь нынешние карлики в политике этого не понимают! Им очень удобно и комфортно сегодня хаять Сталина... Он – часть нашей истории, причем той истории, которой можно и нужно гордиться».

Смотреть также: «Витренко: «И регионалы, и бютовцы – это национал-фашисты». ВИДЕО.

«Это Бандера и Шухевич – кровавые палачи и позор Украины, и мне как украинке стыдно, что у нас были такие коллаборационисты, которые вместе с Гитлером воевали против моих родителей, против моей страны. Мне стыдно!» – утверждает она.

Смотреть также: «Чем больше я сижу – тем больше наловлю, чем больше наловлю – покушаю сытнее... и всех победююю»: Витренко над лункой». ФОТОрепортаж

«И Сталина со страниц нашей истории не выбросить никогда! Памятники ему будут строиться как в нашей стране, так и за рубежом. В Америке, например, поставили памятник Сталину как организатору победы во Второй мировой войне – чем это не показатель?» – подытожила Витренко.

Напомним, что в Верховной Раде зарегистрирован проект закона о запрете сооружения (создания) памятников и монументов Иосифу Сталину и другим лицам, виновным в организации Голодомора 1932-1933 годов в Украине.

Источник: https://censor.net.ua/n156713
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх