EN|RU|UK
 Политика Украины
  597  6

 Литвин "наехал" на Томенко, что тот "выносит сор из избы"

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин отметил, что не понимает и не воспринимает того, что его заместитель Николай Томенко критикует работу парламента.

Об этом спикер парламента заявил во время своей пресс-конференции в Черкассах.

«Я себе трудно представляю педагогический коллектив, журналистский коллектив, медицинское учреждение, члены которого бы публично рассказывали, что у них в коллективе все плохо. Вот вы в своем коллективе, очевидно, же публично не говорите такого, обсуждаете со своими сотрудниками проблемы, но не выходите на широкую общественность и не рассказываете, что у вас в коллективе все негодяи, а вы - звезда первой величины. Это я безотносительно говорю. Так не бывает. Ибо все, кто работает в коллективе, ответственные за уровень работы этого коллектива », - отметил политик.

Он также отметил, что не воспринимает «такие пассажи, которые предназначены только для одного - понравиться».

«Мы, к сожалению, нравимся людям за счет критики. Люди не хотят слушать серьезного разговора, а кто громче критикует и обвиняет - власть или оппозиция (я не различаю, потому что сегодня трудно разобрать, где представитель власти, а где представитель оппозиции). Поэтому я не собираюсь дискутировать со своим коллегой, который является одним из трех руководителей Верховной Рады. Я бы хотел видеть энергичную работу с комитетами, работу над законодательством, а критиковать Верховную Раду есть кому, есть кому давать ей оценки. Считаю, что недостойным является поведение депутата, который сам себе дает недостойное оценку », - подытожил Литвин.

Это не первое подобное заявление спикера: 

Литвин хочет, чтобы депутаты обзывающие ВР "никчемной", написали заявления и перестали брать зарплату

Источник: https://censor.net.ua/n156709
Источник: Голос UA
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх