EN|RU|UK
 Политика Украины
  185  5
Материалы по теме:

 Азаров: Тимошенко должна быть благодарна нам и ГПУ за пиар

"Я не могу комментировать порядок действий прокуратуры. Было бы бестактно, если бы я оценивал деятельность прокуратуры ... Она принимает решения в пределах своих полномочий".

Так Премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал запрет Юлии Тимошенко выезжать за границу из-за расследования. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе КМУ.

Смотрите ВИДЕО. Тимошенко переживает за прокуроров, которые не могут ее посадить.

"В свою защиту она говорит многое, но ничего конкретного. Мы ей обеспечили такой пиар, за который она бы нам должна быть благодарна. Прокуратура ей такой пиар сделала, что она может ей за это благодарить... А почему же никак не скажет, почему мясо не поступило в тюрьмы, куда подевался сахар, где деньги на экологию? Ответы на эти вопросы она никак не даст. Тимошенко имеет все возможности защищаться, но не прибегая к демагогии и призывам в Европарламент ", - отметил Н. Азаров.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1p6bERlakJNTjFGMU9VTXJNRXhNVVhaa1F5c3dURlZuTUV4VVVYUmtRemN3VERVNE1FcFFVVzQ1UTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх