EN|RU|UK
 Политика Украины
  478  4
Материалы по теме:

 Юра Енакиевский отрекся от звания "смотрящего": Это абсурд и выдумки Луценко

Депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко опроверг информацию о своей причастности к криминальному миру.

Комментируя заявления экс-главы МВД Юрия Луценко о том, что Иванющенко возглавлял организованную преступную группу, депутат сказал: "Знаете, чего я понять не могу? Почему же, если у кого-то была такая компрометирующая меня информация, они столько лет молчали?".

"Еще Луценко говорил, что я прячусь в Монако. Но и это обман. Я никогда постоянно не жил в Монако. Да, 12 лет назад у меня был вид на жительство, но я нарушил условия проживания", - отметил Иванющенко.

"Согласно правилам, имея вид на жительство, нужно находиться в Монако не меньше шести месяцев. Мое же пребывание там за год едва ли превышало полтора месяца. Так вот, после этого инцидента меня семь лет вообще не пускали в Монако", - заявил он.

Читайте также, Юра Енакиевский: "Моя компания купила 21% крупнейшего в Европе рынка "Седьмой километр". Я живу на проценты от банковского вклада".

"Я думаю, что это идет чистый заказ. Очевидно, кому-то не очень нравится, что я нахожусь в Киеве. Вот и начинают обо мне всякие гадости распространять", - сказал депутат.

Комментируя информацию о том, что президент Виктор Янукович назначил его своим "смотрящим", Иванющенко заявил: "Это абсурд и выдумки Луценко".

В свою очередь, присутствовавшая на интервью дочь Иванющенко Яна сказала: "В Монако мы уехали в 1997-м. И только потому, что брат (сын Иванющенко Арсен — футболист, играл за молодежную команду Динамо Киев) начал играть за одну из футбольных команд Монако. А папа старался приезжать на три-четыре дня хотя бы раз в два месяца".

Источник: Корреспондент
TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVcwNVIwUXdXV0pSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmNuUkhRVEJNUVdjd1NsaFJkbVJEZHpCTWNsRjFUa014TUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWTTRkakJNY2xKblRrTTBNRXg2VVhWT1F6a3dURVJSZFRsRE5EQlpURkYwWkVkRFprNURaakJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх