EN|RU|UK
 Политика Украины
  384  2

 Соболев: Литвин понесет уголовную ответственность за то, что он вытворяет в парламенте

"Это уже не первый случай, когда Арьев подтвердил, что он был в самолете и перелетал через океан в тот момент, когда его карточка голосовала, хотя карта была с ним".

Об этом заявил в беседе с ИМК народный депутат от Франции "БЮТ - "Батькивщина" Сергей Соболев, комментируя заявление депутата от НУ-НС Владимира Арьева о фальсификации голосования за внесение изменений в Конституцию.

По словам С.Соболева, "это означает, что В.Литвин дал команду фальсифицировать голосование, разблокировать карточку, которая является дубликатом, а заблокировать реальную карточку, которая была у депутата".

"Я считаю, что эта история еще будет иметь свое продолжение и В.Литвин понесет уголовную ответственность за то, что он вытворяет в парламенте. Ибо кто еще мог дать команду разблокировать карточку Арьева, если карточка с ним? Каждый депутат имеет две карточки. Если ты одну потерял или забыл, то пишешь личное заявление с просьбой разблокировать вторую. Если Арьев такого заявления не писал (и он это подтвердил), более того, карточка с ним, только Литвин мог дать команду разблокировать его вторую запасную карточку. Это фактически прямое преступление. И за это Литвин будет отвечать", - подчеркнул бютовец.


Смотрите ВИДЕО. Литвин: Янукович дал интеллектуальный толчок реформам. 

Напомним, вчера вечером В.Арьеев заявил о фальсификации голосования за внесение изменений в Конституцию в части назначения даты парламентских выборов. Он сообщил, что его голос засчитали, хотя карточка была с ним в США.

VEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlV1pPUTJJd1RHcFNaM1JEZVRCTWFsRjJXSHBSYjJSREt6Qk1TRkYyZEVNM01FeFlVWE5wUkZGdlpFTXhNRmxFVVhNNVF6RXdUR3QyVERsRFlUQk1OMUYyWkVkQ01GbE1VWFZPUjBNd1dWQlNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх