EN|RU|UK
 Политика Украины
  146  3

 Герман: "Янукович никогда не поддержит реформы, которые предлагает Табачник"

Президент Виктор Янукович никогда не поддержит концепцию образовательных реформ, которую предлагает министр образования Дмитрий Табачник.

Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман в эфире Шустер Live.

"Президент никогда не поддержит той концепции реформ в образовании, которые предлагает сейчас Дмитрий Владимирович", - сказала она.

"Никогда Могилянская академия, Острожская академия не перестанут быть университетами только потому, что делается такая концепция, чтобы университет Поплавского был университетом, потому что там много студентов, а академия Могилянская была лицеем. Того президент никогда не допустит", - отметила Герман.

"На каждого Табачника есть в Украине президент. Я вам гарантирую, что президент сделает все, чтобы в украинских вузах было широкое самоуправление, чтобы им давали больше свободы", - заявила чиновница.

Кроме того, Герман сказала: "Если бы я назначала министров, или если бы это было в моей воле, я готова была бы сегодня составить все свои полномочия и уйти на вольные журналистские хлеба, или стать безработной, лишь для того, чтобы министром образования был кто-то другой".

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1MweFJjMDVEZURCTVJGSm9PVU01TUV4cVVYVnBSRkZzVGtNNE1FeHFVbWQwUjBFd1RHcFJkVmg2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVWFowUTNnd1dVUlJjMDVETXpCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYVk9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх